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Flag Football Basics - FLAG FOOTBALL

Flag Football Basics

These are the basics:



  • History

  • Rules

  • Rights and responsibilities


Danille di la Mata Lara
Danille di la Mata Lara about 2 years ago
Published in: Flag Football Basics
ÑOQUIS de Zapallo - Pasta Casera - CUKit! https://www.youtube.com/watch?v=nqFnnCuBv4g

Pasta Casera! Una receta simple y muy rica para alternar con los ñoquis de papa tradicionales. Unos ñoquis de zapallo (o calabaza), en este caso tipo Cabutia, muy sabrosos y suaves. Ingredientes - Zapallo 500 Gr. - Harina 000 300 Gr. - Huevo 1 u. - Sal 1 Cda. - Pimienta c/n - Nuez Moscada 1 Cdita. Para el Zapallo - Sal 1 Cda. - Pimienta c/n - Aceite de Oliva c/n *Rinde 4 porciones. Procedimiento: Cortar el zapallo a la mitad, sacar las semillas, colocarlo en una fuente para horno y agregar sal, pimienta y aceite. Colocar un poco de agua en la fuente y hornear durante 1 hora a temperatura media (180ºC). Para saber cuando está listo, clavar un tenedor, si no ofrece resistencia ya está! Sacar del horno y dejar enfriar. Con una cuchara raspar todo el interior del zapallo hasta dejar sólo la piel. Colocar en un bowl y pisar hasta lograr un puré, agregar sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar y agregar el huevo, integrarlo bien y por último agregar la harina. Mezclar bien todo sin amasar. Cuando ya está listo, bajar la masa a una superficie enharinada, cubrir el bollo con harina y cortá un trozo. Estirarlo en forma de “chorizo” hasta lograr el espesor de un dedo aproximadamente. Cortar pequeños trozos y con la ayuda de la Ñoquera (o un tenedor) darle forma, apoyando con presión y haciendo rodar hacia afuera. Antes de dar forma cubrir bien de harina cada trozo de masa para evitar que se pegue. Ir colocando sobre una fuente o superficie enharinada. Repetir hasta terminar toda la masa y cuando termines alegrate porque estás a un par de minutos de comer unos ñoquis riquísimos, pero lo más importante es que los acabas de hacer vos!! Hervir abundante agua, colocar los ñoquis y cocinarlos hasta que flotan, a partir de ahí 2 minutos más y ya están listos para disfrutar!! Si te faltan ideas para la salsa, en este link compartimos algunas: http://bit.ly/CukitSalsas - Suscribite haciendo click acá: http://bit.ly/cukitYT - Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo! #Ñoquis #ÑoquisCalabaza -------------- Más recetas y cosas ricas en nuestra web: http://cuk-it.com Y también nos encontrás en las redes: Instagram: https://www.instagram.com/cuk_it/ Facebook: https://fb.com/cukitcocina Twitter: https://twitter.com/cuk_it -------------- Música: Laszlo Harsanyi https://www.youtube.com/c/LaszloHarsanyi_SoundTube

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Danille di la Mata Lara
Danille di la Mata Lara about 2 years ago
Published in: Flag Football Basics
ÑOQUIS de Zapallo - Pasta Casera - CUKit! https://www.youtube.com/watch?v=nqFnnCuBv4g

Pasta Casera! Una receta simple y muy rica para alternar con los ñoquis de papa tradicionales. Unos ñoquis de zapallo (o calabaza), en este caso tipo Cabutia, muy sabrosos y suaves. Ingredientes - Zapallo 500 Gr. - Harina 000 300 Gr. - Huevo 1 u. - Sal 1 Cda. - Pimienta c/n - Nuez Moscada 1 Cdita. Para el Zapallo - Sal 1 Cda. - Pimienta c/n - Aceite de Oliva c/n *Rinde 4 porciones. Procedimiento: Cortar el zapallo a la mitad, sacar las semillas, colocarlo en una fuente para horno y agregar sal, pimienta y aceite. Colocar un poco de agua en la fuente y hornear durante 1 hora a temperatura media (180ºC). Para saber cuando está listo, clavar un tenedor, si no ofrece resistencia ya está! Sacar del horno y dejar enfriar. Con una cuchara raspar todo el interior del zapallo hasta dejar sólo la piel. Colocar en un bowl y pisar hasta lograr un puré, agregar sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar y agregar el huevo, integrarlo bien y por último agregar la harina. Mezclar bien todo sin amasar. Cuando ya está listo, bajar la masa a una superficie enharinada, cubrir el bollo con harina y cortá un trozo. Estirarlo en forma de “chorizo” hasta lograr el espesor de un dedo aproximadamente. Cortar pequeños trozos y con la ayuda de la Ñoquera (o un tenedor) darle forma, apoyando con presión y haciendo rodar hacia afuera. Antes de dar forma cubrir bien de harina cada trozo de masa para evitar que se pegue. Ir colocando sobre una fuente o superficie enharinada. Repetir hasta terminar toda la masa y cuando termines alegrate porque estás a un par de minutos de comer unos ñoquis riquísimos, pero lo más importante es que los acabas de hacer vos!! Hervir abundante agua, colocar los ñoquis y cocinarlos hasta que flotan, a partir de ahí 2 minutos más y ya están listos para disfrutar!! Si te faltan ideas para la salsa, en este link compartimos algunas: http://bit.ly/CukitSalsas - Suscribite haciendo click acá: http://bit.ly/cukitYT - Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo! #Ñoquis #ÑoquisCalabaza -------------- Más recetas y cosas ricas en nuestra web: http://cuk-it.com Y también nos encontrás en las redes: Instagram: https://www.instagram.com/cuk_it/ Facebook: https://fb.com/cukitcocina Twitter: https://twitter.com/cuk_it -------------- Música: Laszlo Harsanyi https://www.youtube.com/c/LaszloHarsanyi_SoundTube

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Danille di la Mata Lara
Danille di la Mata Lara about 2 years ago
Published in: Flag Football Basics

These is FEFA's 2018 rule book. We all should know them!



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